にんじんバナナチョコケーキ レシピ・作り方
![にんじんバナナチョコケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92bbebf2d5a853780d2f3d2161a8f74cb3f7b093.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- ホットケーキミックス 200g
- ココア 30g
- にんじん 1本
- バナナ 1本
- 卵 1個
- 森永おいしい無脂肪牛乳 100cc
- サラダ油 大さじ1
- レーズン 30g
作り方
- 1 オーブンを180度に余熱し、にんじんを摩り下ろしバナナを潰す
-
2
材料を全部ボウルに入れて混ぜ合わせる
- 3 型に入れてオーブンで30~40分焼く
きっかけ
ダイエットケーキ
おいしくなるコツ
バナナは黒いポチポチが出て完熟したものを使います 型はスクエアで薄めに焼いてます パウンド型などで分厚い場合は焼き時間を長くしてください
- レシピID:1940003706
- 公開日:2011/11/18
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません