米粉とそば粉のてんぷら粉 レシピ・作り方

米粉とそば粉のてんぷら粉
  • 約30分
  • 300円前後
かば蔵
かば蔵
シンプルに塩で食べても美味しいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに粉類と水を混ぜる
  2. 2 お好みの具材をつけてからっと上げる
  3. 3 ふかし芋とピーマン

きっかけ

そば粉の効能に期待した

おいしくなるコツ

綺麗な油で揚げること お芋は圧力鍋で蒸かしたのを使ってさっと短くあげてます

  • レシピID:1940003138
  • 公開日:2011/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉
関連キーワード
簡単 ヘルシー 健康 予防
料理名
てんぷら
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る