豚みそ焼き レシピ・作り方

豚みそ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
やより79
やより79
簡単に作れておいしい

材料(2人分)

  • 豚ロース薄切り肉 6枚
  • スライスチーズ 3枚
  • 適量
  • 赤味噌 大さじ1
  • 大さじ1/2

作り方

  1. 1 赤味噌と酒をよく混ぜて
    広げた豚肉の片面に塗り
    10分くらい味をつける
  2. 2 スライスチーズ1/2を肉において2つ折にする
    油で両面をこんがり焼く

きっかけ

豚肉の味をいつもと変えてみました

  • レシピID:1940001509
  • 公開日:2011/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
味噌 簡単 チーズ 豚肉
料理名
豚肉みそ焼き
やより79
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る