簡単・さっぱり☆鮭と大根おろしのパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通りにゆで始める。
-
- 2
- その間に大根をおろしておく。また、コップ等に醤油とゆず胡椒をといてソースを作っておく。
-
- 3
- ゆであがったパスタをお皿に盛りつけた後、オリーブオイルを一回しし、混ぜる。
-
- 4
- 大根、鮭フレークを乗せたら、②のソースを回しかける。
海苔やネギを乗せて完成!
おいしくなるコツ
写真では海苔を乗せ忘れましたが、あると美味しいと思います!
きっかけ
鮭フレークがたくさんあったので・・・。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ゆず胡椒のピリッと感が美味しい♪