★ぴり辛 菜の花 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花は芯の堅い部分を落として茹でて、半分に切る
- 2 鶏ささみは筋を取り、150ccの水で茹でる冷めたら大きめにほぐしておく
- 3 ※と[2]のささみの茹で汁1/2カップを合わせた中に、[1]の菜の花、[2]のささみを入れて、上からキッチンペーパーをかぶせる。
- 4 半日以上漬け込んでできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 関連キーワード
- コチュジャン2010 ささみ 菜の花 みりん
- 料理名
- 菜の花の漬物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません