コーンフラワーのお豆腐パン レシピ・作り方
![コーンフラワーのお豆腐パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/06a2b2c4e8b1afbbc5a0ba0bb24822e3e22e59b4.07.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
ボウルでお豆腐を潰す
オーブンを180度に余熱 -
2
1のボウルに小麦粉・ベーキングパウダー・重曹以外を全部入れて混ぜ合わせる
-
3
2のボウルに残りの粉類を入れて混ぜ合わせる
- 4 天板やスクエアー型に生地をいれて25分焼く
きっかけ
ヨーグルトで作ってたけど無かったので
おいしくなるコツ
レシピID:1940000273の黒豆使ってます 出来立てにバターや蜂蜜を塗って食べると美味しいです
- レシピID:1940000478
- 公開日:2010/12/31
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません