簡単☆揚げだし豆腐 レシピ・作り方

簡単☆揚げだし豆腐
  • 約15分
saeko.i-feb09
saeko.i-feb09
簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、水気を切ります。
  2. 2 片栗粉・薄力粉を混ぜて、豆腐にまぶし、油で揚げます。
  3. 3 器に盛り付けて、めんつゆをかけて出来上がり。

きっかけ

母から教わりました。

  • レシピID:1940000122
  • 公開日:2010/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
揚げだし豆腐
saeko.i-feb09
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る