じゃがいもとモロッコインゲン豆のみそ煮っころがし♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは一口大に切ります。モロッコインゲン豆はヘタを切って斜めに切ります。小松菜は4cmくらいの長さに切ります。
-
2
耐熱容器にじゃがいもとモロッコインゲン豆を入れ蓋をして、電子レンジ600W3分加熱します。
耐熱容器を取り出して、小松菜を加えてさらに1分加熱します。 - 3 フライパンにサラダ油を熱して中火でじゃがいもを炒めます。次いでモロッコインゲン豆、小松菜を入れて、調味料を加え、少し照りが出るまで混ぜながら絡めて完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません