レタスとわかめの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 乾燥わかめ 10g
- レタス 2分の1個
- A醤油 大さじ1
- Aレモン汁 酢 各小さじ1,5
作り方
- 1 わかめは水で戻しておく。
- 2 レタスは熱湯でさっとゆで食べやすくちぎる。水気をよくきる。
- 3 清潔な容器にAを入れよく混ぜる。1 2を入れ和える。
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)