さばみそ煮缶とほうれん草としめじのパスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは表示通りに茹でます。
ほうれん草は根元を切り落として洗い、4cmに切ります。
しめじは根元を切って手でほぐします。長いものは半分に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを熱して、ほうれん草としめじを入れ中火で炒めます。
さば缶から汁ごとさばとしょうゆ入れて、ほぐしながら全体を混ぜ、1〜2分炒め合わせます。
-
- 3
- 茹でたパスタをフライパンに入れ、塩コショウで味を整えて完成!
きっかけ
さばみそ煮缶とほうれん草を使ったパスタを食べたかったので(^ ^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません