豚ロースのとん平焼き レシピ・作り方
![豚ロースのとん平焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/caa6f28b73aefc9897c7b272e192ff9672a0a4f5.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
厚めの千切りにしたキャベツと豚ロースを豚ロースをしたにして、上からキャベツを置き、塩、味の素を掛けて、ふたをして5分ほど加熱します
-
2
卵2つを割りいれ、フライパンのなかでざっくり黄身と白身を混ぜ合わせます
-
3
ふたをして、数分焼き、卵が固まったら完成です
お皿に上げたら
お好みでしょうゆをたらしてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません