なすとキャベツの味噌マヨネーズ和え レシピ・作り方
![なすとキャベツの味噌マヨネーズ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db6eac7583e828f1ec0a530d292fc25bf1e0d8f9.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは銀杏切り、キャベツは細か眼のざく切りにします
-
2
耐熱容器にいれて、レンジで5分加熱します
-
3
まずはマヨネーズを入れてから、マヨネーズにかけるようにして調味料を加えて行きます
- 4 後はよく混ぜれば完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません