エリンギ・小松菜・大根みそ炒め レシピ・作り方
![エリンギ・小松菜・大根みそ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f82ff5eca7102b1f95a8337123f6d467686be13e.06.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギ、小松菜は食べやすい大きさに切ります。
大根は7〜8mm厚さで棒状に4cmくらいの長さに切ります。
◯の調味料は計量して混ぜ合わせておきます。 -
2
フライパンにサラダ油を熱して大根を入れて炒めます。
蓋をして寂聴〜中火で3分蒸し焼きにします。 -
3
フライパンにエリンギ、小松菜を入れて混ぜ合わせ、蓋をして1分加熱します。
◯の調味料を入れて混ぜ合わせ、蓋をして5分くらい弱〜中火で加熱します。 - 4 大根がやわらかくなっていたら、味の素をふって、混ぜ合わせて完成!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/03/20 19:38簡単に一品出来て良かったです♪