白菜のシーフードお好み焼き レシピ・作り方
材料(2枚人分)
作り方
- 1 白菜は5ミリ幅に切る。人参は千切りネギは小口切りにする。シーフードミックスは解凍しておく。
- 2 ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。薄力粉をふるい入れダマのないように混ぜる。
- 3 2に1を加えさっと混ぜる。
- 4 フライパンに油小さじ1をひいて中火に熱し生地の半量を流し入れる。底に軽く焦げ目がついたら蓋をして弱火で5分焼く。同様にもう1枚焼く。
- 5 仕上げに好みでBをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません