豚肉だけ!!豚丼♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすい大きさに切ります。
フライパンにサラダ油を熱して豚肉を入れます。 -
2
豚肉の色が変わってきたら、☆の調味料を入れてに絡めます。
丼にごはんを盛り、豚肉をのせて完成!
きっかけ
甘辛味の豚丼♪時短でガッツリ食べたかったので(^^)
おいしくなるコツ
材料が少なくても作れるように豚肉だけを使いましたが、 お好みで豚肉を炒めるときに、玉ねぎ1/8個を加えると美味しさアップです^ ^ ☆の調味料はお好みで加減してください!
- レシピID:1930027015
- 公開日:2022/09/22
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Lys2022/12/08 21:22こんばんは(^-^)
夕食に作りました♪
肉オンリーの方が個人的には肉々しくて好きです♥️
とても美味しくいただきました⭐