カブの葉炒め レシピ・作り方
![カブの葉炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d3a4dc1e882cbdb9f5cbb9869a666607c626a02.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶの葉 1本分
- 砂糖 小1
- みりん 小1
- 薄口醤油 小1
- 酒 小1
- だしの素 少々
- ごま 小1
- ごま油 ひとまわし
作り方
-
1
かぶの葉をしっかり洗い食べやすい大きさに切ります。
フライパンを強火で熱し、ごま油を敷きます - 2 調味料を入れ水気がなくなるまでしっかり炒め、ごまを振り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません