プルコギ レシピ・作り方
![プルコギ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7739e12d05dd1122bfa0277bd82186a6a888ee0a.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくとしょうがはすりおろしておく。ボウルにAと共に入れてよく混ぜ肉をつけ込み冷蔵庫で30分おく。
- 2 玉ねぎはくし形に切る。
-
3
フライパンに牛脂を入れ中火にかける。玉ねぎを加え油が回ったら肉を汁ごと加え火が通るまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- プルコギ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
コパ48422022/12/31 17:29美味しく出来ました