青汁粉末のハニートースト レシピ・作り方

青汁粉末のハニートースト
  • 約10分
  • 100円以下
楽々さん7
楽々さん7
健康第一。美味しさも第一。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • バター(マーガリン) 5g
  • 青汁粉末 約1g(小さじ1.5くらい)
  • ハチミツ 適量

作り方

  1. 1 食パンの表面がこんがりするくらいトースターで焼く。
  2. 2 バター(マーガリン)を塗る。

    その上から青汁粉末をかけ、さらにハチミツをかける。
  3. 3 1分位でいいので、
    もう一度トースターで焼くと
    ハチミツがパンに染みこんで美味しくなる。

きっかけ

いつも青汁をサンプルで頂くので、美味しく消費したいなと思って。

おいしくなるコツ

手順にも書いていますが、二度焼きすると美味しいです☆

  • レシピID:1930025472
  • 公開日:2021/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Risa*
    Risa*
    2021/10/24 04:10
    青汁粉末のハニートースト
    青汁粉末そのものも甘いんですね✨ハチミツとも相性が良く美味しかったです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る