アプリで広告非表示を体験しよう

アクアパッツァㅤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
魚介と野菜の旨みたっぷり

材料(4人分)

スズキ
4切れ
アサリ
150g
ミニトマト
10個
小ネギ
50g
にんにく
1片
塩胡椒
ひとつまみ
オリーブオイル
大さじ2
白ワイン
1/2カップ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スズキは塩胡椒をふり10分おく。
    フライパンにオリーブオイルを引き、スズキを入れ中火で両目2分焼き取り出す。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒める。
  3. 3
    【2】にスズキを入れ、ミニトマト、アサリ、小ネギを散らす。
    白ワインを注ぎ蓋をして5分蒸し煮にする。

きっかけ

メインのおかずに

公開日:2021/09/27

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする