【ヘルシー】小松菜とキャベツのレモンサラダ レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
Ryourihamakasete
小松菜を生で食べればさらにヘルシーです。レモンの爽やかさがポイントです。クルミとコマがまた会います。ドレッシング不要の美味しいサラダです。
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツと小松菜は千切り、タマネギはスライスする。
- 2 ポリ袋に★の材料を入れて、レモンをキッチンばさみで細かく切りながら入れ全体をもみ込んで冷蔵庫で30分以上おく。
- 3 中身が出ないように逆さにして水気を絞り皿に盛り付ける。
- 4 クルミとごまを散らしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)