鶏肉とアスパラのペペロン レシピ・作り方
![鶏肉とアスパラのペペロン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9500d46c134baa439ffad6214540ba97f840c7ca.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
アスパラは根元の固いところを薄く剥き、4等分に切る。
パプリカは細切り、鶏肉はそぎ切りにして塩胡椒、小麦粉をまぶす。 -
2
フライパンに油を引き、鶏肉を色が変わるまで炒める。
にんにく、アスパラ、パプリカ、コーンを加え2分炒める。 - 3 赤唐辛子、塩胡椒を加えさっと炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単鶏肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません