パン耳の桜エビかりんとう レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳 1袋
- A桜エビ 青のり 各大さじ1
- A塩 小さじ4分の1
作り方
- 1 Aをミキサーに入れ撹拌する。
- 2 油を180度に熱する。パン耳を入れキツネ色になるまで揚げる。バットで油をきる。
- 3 2が熱い内に1を全体にまぶす。
きっかけ
パンの耳を活用したかったので。
おいしくなるコツ
桜エビと青のりでふりかけを作りました。ご飯にかけてもおいしいです。
- レシピID:1930024809
- 公開日:2021/09/01
関連情報
- カテゴリ
- 揚げパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません