チルド焼売の甘酢あんかけ炒め レシピ・作り方
![チルド焼売の甘酢あんかけ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0da3c6cdaf9b7630495cc8335adc79f219004c44.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は短冊切り ピーマンはワタと種をとり細切りにする。
-
2
Aはよく混ぜておく。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。1 焼売を入れて炒める。蓋をして弱火で2分蒸し焼きにする。
-
4
焼売に軽く焦げ目がついたら2を加え全体を絡めながら炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 焼売(シュウマイ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません