ぶどうとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶどうは半分に切る。
- 2 パスタは表示通りに茹でる。茹で上がる直前にウインナーも入れる。ザルに上げて水気をきっておく。ウインナーは輪切りにする。
-
3
ボウルに1 2 オリーブオイルを入れて和える。塩コショウで調味する。
仕上げに粉チーズをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶどう
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)