ぶどうとウインナーのパスタ レシピ・作り方

ぶどうとウインナーのパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
甘いぶどうとウインナーの塩気がよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶどうは半分に切る。
  2. 2 パスタは表示通りに茹でる。茹で上がる直前にウインナーも入れる。ザルに上げて水気をきっておく。ウインナーは輪切りにする。
  3. 3 ボウルに1 2 オリーブオイルを入れて和える。塩コショウで調味する。
    仕上げに粉チーズをふりかける。

きっかけ

ぶどうを購入したので。

おいしくなるコツ

仕上げにアクセントとして粉チーズをかけました。

  • レシピID:1930023278
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶどう
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る