焼き人参の甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 人参 1本
- 油 大さじ1
- ①みりん 大さじ1
- ②醤油 大さじ2
- ③砂糖 大さじ2
- ④酢 大さじ2
作り方
-
1
油を敷いたフライパンで、小さく切った人参を炒める。
箸がスッと通ればOK☆ - 2 ①②③④を合わせたタレにつけ、一晩寝かせれば完成☆
きっかけ
お弁当の酢の物のおかずとして考えました!
おいしくなるコツ
人参は全て同じ大きさにカットすると、火が通りやすく美味しくなります☆
- レシピID:1930023006
- 公開日:2021/02/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません