お弁当最後の一品に!青のりと魚肉ソーセージ☆ レシピ・作り方

お弁当最後の一品に!青のりと魚肉ソーセージ☆
  • 5分以内
⭐nishimori
⭐nishimori
お弁当の最後の一品のおかずにどうぞ!

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小さじ1
  • 青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 油を敷いたフライパンで薄くスライスした魚肉ソーセージを、両面焼く。
  2. 2 お皿に取り出し、青のりをかけたら完成☆

きっかけ

お弁当の最後の一品にしたくて!

おいしくなるコツ

両面をこんがり焼くと、カリッとして美味しくなります!

  • レシピID:1930023005
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般その他のお弁当(子供用)ごはんのお弁当(子供用)赤色系のおかず
⭐nishimori
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/03/03 11:55
    お弁当最後の一品に!青のりと魚肉ソーセージ☆
    はじめまして♪手軽に作れて、おかずの一品に最適ですね☆美味しかったですo(^o^)oご馳走さまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る