材料(2人分)
- 豆腐ミート
- 200g
- トマト
- 2個
- ズッキーニ
- 1/4個
- ズッキーニ、パプリカ、ニンジン
- 各1/4個
- インゲン
- 2本
- マッシュルーム
- 1個
- ○カレー粉、醤油、ウースターソース
- 各大さじ1
- ○砂糖
- 小さじ1
- ○水
- 150cc
作り方
-
- 1
-
- 豆腐ミートと野菜を細かく切り、フライパンに油を敷いて野菜に油が回るように焼きます
-
- 2
-
- 野菜がしんなりしてきたら○を入れてかき混ぜ水分がなくなるまで煮込みます
-
- 3
-
- 水分がなくなったら完成★
-
- 4
- 自家製豆腐ミートの作り方はこちらから↓
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1930022424/
おいしくなるコツ
水分がなくなるまで焼き煮込みする
きっかけ
豆腐ミートを使った料理が作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません