塩麹につけて★トリの唐揚げ レシピ・作り方
![塩麹につけて★トリの唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cad7d848cee72419dc6c243f3332fbc6272c47d.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥もも肉をフォークで刺し、一口大に切って、○の調味料を揉み込みます。冷蔵庫で30分以上漬け込んでください。夜ご飯にするので有れば、お昼に漬け込むといいかと思います。
-
2
とき卵と片栗粉を加えて混ぜ合わせます
-
3
油を160°〜170°に設定し、揚げます。
-
4
揚げたらレモンを搾りかけて完成★
関連情報
- 料理名
- 鶏の唐揚げ塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません