かぼちゃカレーコロッケ レシピ・作り方
![かぼちゃカレーコロッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dab009b5d3ee32a2517fdf9339dd3c4aeebc97a1.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぼちゃ 2分の1個
- 残ったカレー お玉1杯分
- A薄力粉 水 各大さじ2
- パン粉 2分の1カップ
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと蒸して熱い内に潰しておく。冷ましておく。
-
2
ボウルに1とカレーを入れてよく混ぜる。
- 3 2によく混ぜたA パン粉の順につけ180度の油でキツネ色になるまで揚げる。バットで油をきっておく。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません