カボチャのチーズ焼き レシピ・作り方
![カボチャのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780676799873c4f68998e9e818f5d19234ed8617.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種とわたを取り除き、薄切りにする。
耐熱皿にかぼちゃ、ベーコンを交互に並べる。
ラップをかけ、レンジで5分加熱する。 -
2
【2】に塩胡椒、チーズを乗せてオリーブオイルをまわしかける。
トースターで8分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kagami5852021/03/04 16:36参考にさせていただきました♪