アプリで広告非表示を体験しよう

キムチチーズのとんぺい焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mame219
ボリュームたっぷりおかず

材料(2人分)

豚バラ肉
50g
鶏むね肉
50g
もやし
200g
キムチ
40g
塩胡椒
ひとつまみ
溶けるチーズ
50g
ごま油
大さじ1
●卵
2個
●片栗粉
小さじ1
●水
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉、鶏肉は1口大に切り塩胡椒をつける。
    フライパンに油をひき、豚肉、鶏肉を中火で炒める。
    火が通ったらキムチを加え、炒め合わせる。
  2. 2
    全体が混ざったらもやしを加え、塩胡椒をふる。
    1分炒め取り出す。
  3. 3
    ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
    フライパンに油をひき、中火に熱する。
    ●を流し入れ軽く混ぜる。
    半熟になったらチーズ、【2】を加え半分に折る。

きっかけ

メインのご飯に

公開日:2020/11/29

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする