キムチチーズのとんぺい焼き レシピ・作り方

キムチチーズのとんぺい焼き
  • 約15分
mame219
mame219
ボリュームたっぷりおかず

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉、鶏肉は1口大に切り塩胡椒をつける。
    フライパンに油をひき、豚肉、鶏肉を中火で炒める。
    火が通ったらキムチを加え、炒め合わせる。
  2. 2 全体が混ざったらもやしを加え、塩胡椒をふる。
    1分炒め取り出す。
  3. 3 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
    フライパンに油をひき、中火に熱する。
    ●を流し入れ軽く混ぜる。
    半熟になったらチーズ、【2】を加え半分に折る。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930021768
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る