キムチチーズのとんぺい焼き レシピ・作り方
![キムチチーズのとんぺい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/112c0fc500f66b0e83903adfb06ef10b9fb534cc.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉、鶏肉は1口大に切り塩胡椒をつける。
フライパンに油をひき、豚肉、鶏肉を中火で炒める。
火が通ったらキムチを加え、炒め合わせる。 -
2
全体が混ざったらもやしを加え、塩胡椒をふる。
1分炒め取り出す。 -
3
ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
フライパンに油をひき、中火に熱する。
●を流し入れ軽く混ぜる。
半熟になったらチーズ、【2】を加え半分に折る。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません