アボカドと柿のマヨトースト レシピ・作り方

アボカドと柿のマヨトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
意外な組み合わせですがよく合います。

材料(1人分)

  • アボカド 4分の1個
  • レモン汁 小さじ1
  • 4分の1個
  • 食パン 1枚
  • A無糖ヨーグルト マヨネーズ 各大さじ1
  • A塩コショウ 一振り

作り方

  1. 1 アボカドと柿は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁を絡めておく。
  2. 2 オーブントースターを予熱しておく。
  3. 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1も加える。
  4. 4 パンに3をのせてトースターで5分焼く。

きっかけ

柿を頂いたので。

おいしくなるコツ

アルミカップに入れると具材が落ちなくてお勧めです。

  • レシピID:1930021745
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアボカド
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る