アボカドと鮭のタルタルグラタン レシピ・作り方
![アボカドと鮭のタルタルグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f5380398781166955a28cd63e227ce5405a3c4.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゆで卵、ピクルスは荒みじん切りにする。
ボウルに入れ、鮭フレークと合わせる。
●を加え混ぜ合わせる。 -
2
アボカドは半分に切り、種を取り除く。
スプーンで中をくり抜き1口大に切る。
レモン汁をふりかけ、【1】に合わせ混ぜる。 -
3
アボカドの皮に【2】を詰める。
チーズを乗せてグラタン皿に乗せる。
220度に余熱したオーブンで7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません