アボカドと鮭のタルタルグラタン レシピ・作り方

アボカドと鮭のタルタルグラタン
  • 約15分
mame219
mame219
そのまま食べてもパンと合わせても

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵、ピクルスは荒みじん切りにする。
    ボウルに入れ、鮭フレークと合わせる。
    ●を加え混ぜ合わせる。
  2. 2 アボカドは半分に切り、種を取り除く。
    スプーンで中をくり抜き1口大に切る。
    レモン汁をふりかけ、【1】に合わせ混ぜる。
  3. 3 アボカドの皮に【2】を詰める。
    チーズを乗せてグラタン皿に乗せる。
    220度に余熱したオーブンで7分焼く。

きっかけ

おかずに一品欲しくて

  • レシピID:1930021717
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る