切り餅のお好み焼き レシピ・作り方
![切り餅のお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d5dc78f203f63e9523c34b8a1d166fed40d59ba.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
- 2 餅はひたひたの水と共に鍋に入れ柔らかくなるまで茹でる。
- 3 スキレットに油をひいて中火に熱する。キャベツを入れて炒め油が回ったら一度火を止める。餅と紅ショウガとキムチを加え混ぜる。
-
4
3を再び中火にして両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
仕上げにAをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません