かぼちゃとレーズンのカナッペ レシピ・作り方

かぼちゃとレーズンのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
子どもさんにもお勧めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンは対角線上に半分に切る。
  2. 2 耐熱容器に食べやすく切ったかぼちゃを入れ電子レンジ600wで3分加熱する。熱い内に潰しマーガリンを加え溶かし混ぜておく。
  3. 3 2の粗熱がとれたらレーズンと牛乳をも加える。
  4. 4 パンにかぼちゃクリームを塗り広げる。

きっかけ

かぼちゃを頂いたので。

おいしくなるコツ

かぼちゃにマーガリンを加えコクを出しました。

  • レシピID:1930021220
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る