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野菜たっぷり鯖の南蛮漬け レシピ・作り方

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mame219
ヘルシーで、ボリューム満点

材料(2人分)

2切れ
塩胡椒
小さじ1/2
片栗粉
大さじ1
人参
30g
玉ねぎ
1/2個
ピーマン
1個
●酢
大さじ4
●だし汁
大さじ4
●砂糖
大さじ1
●醤油
大さじ1
●赤唐辛子
1本
サラダ油
1/2カップ
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作り方

  1. 1
    鯖は1口大のそぎ切りにして塩胡椒をふり、片栗粉をまぶす。
  2. 2
    玉ねぎ、ピーマンは細切りに、人参はいちょう切りにする。
  3. 3
    フライパンに油を引き、中火で鯖を4分、【2】を3分揚げる。
    熱いうちに合わせた●に10分漬ける。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

公開日:2020/09/30

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カテゴリ
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