魚介とトマトのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 200g
- シーフードミックス 200g
- ミニトマト 5個
- にんにく(みじん切り) 1片
- ●赤唐辛子 1本
- ●塩胡椒 小さじ1/2
- オリーブオイル 大さじ2
作り方
-
1
トマトは半分に切る。
スパゲッティは表示通り茹でる。
ザルにあげ、水気を切る。 -
2
フライパンにオリーブオイルを引き、弱火でにんにくを1分炒める。
シーフードミックスを加え2分炒める。 - 3 トマト、スパゲッティを加え●で味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません