ぶりのナゲット レシピ・作り方

ぶりのナゲット
  • 約15分
mame219
mame219
老若男女食べやすいレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ぶりは水気をふき、皮から身をこそげ取る。
    粗く刻み、細かくたたく。
  2. 2 ボウルに【1】を入れ、はんぺん、●を加える。
    馴染むまでよく練りまぜる。
    1口大の薄い小判型に整え、薄力粉をまぶす。
  3. 3 フライパンに油を入れ、中温に熱する。
    【2】を入れ4分、きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020814
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る