豚肉の松風焼き レシピ・作り方
![豚肉の松風焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e058b0854469791b8972d105d131ac260d48b0e6.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、●を入れる。
粘りが出るまでよく混ぜる。 -
2
オーブントースターの天板にアルミ箔を敷く。
【1】を15cmに広げ、ごまを全体にふり軽く押さえる。 -
3
トースターに入れ20分焼く。
取り出し、触れるようになるまで冷ます。
アルミを外し、食べやすい大きさに切る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません