豚肉の松風焼き レシピ・作り方

豚肉の松風焼き
  • 約30分
mame219
mame219
冷めても美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、●を入れる。
    粘りが出るまでよく混ぜる。
  2. 2 オーブントースターの天板にアルミ箔を敷く。
    【1】を15cmに広げ、ごまを全体にふり軽く押さえる。
  3. 3 トースターに入れ20分焼く。
    取り出し、触れるようになるまで冷ます。
    アルミを外し、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020801
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る