もやしと春雨のチャプチェ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は水に15分つけて戻す。
ピーマン、人参は細切りにする。
豚肉は食べやすい大きさに切る。 -
2
フライパンに油を引き、人参、ピーマンを中火で炒める。
しんなりしたら豚肉を加え、色が変わったら●を加える。
煮立ったら春雨を加え、汁気がなくなるまで炒め、ボウルに取り出す。 -
3
フライパンにごま油を引き、もやしを中火で炒める。
しんなりしたら塩をふり、【2】のボウルに移して混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- チャプチェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません