スペアリブのパイナップル醤油ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚スペアリブ 800g
- ●おろしパイナップル 60g
- ●おろしにんにく 小さじ1/2
- ●醤油 大さじ1.5
- ●ウスターソース 大さじ1
- ●塩胡椒 ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
ポリ袋に●を入れる。
スペアリブに2~3本切り込みを入れて袋に入れる。
袋の上からもみ込み、冷蔵庫で2時間おく。 -
2
ホットプレートを180℃に温め、油を引く。
スペアリブの汁気を軽くきって並べ、上下を返しながら10分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スペアリブ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)