桃スカッシュ レシピ・作り方

桃スカッシュ
  • 5分以内
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
夏にお勧めです。

材料(2人分)

  • 2分の1個
  • レモン汁 小さじ1
  • ハチミツ 大さじ1
  • 炭酸水 400ml
  • ミントの葉 2枚
  • 6個

作り方

  1. 1 桃は皮をむいて食べやすく切る。レモン汁とハチミツを絡めておく。
  2. 2 グラスに氷を3個ずつ入れ1を等分に入れる。
  3. 3 更に炭酸水を200mlずつ注ぎさっと混ぜる。
    仕上げにミントの葉を飾る。

きっかけ

桃を購入したので。

おいしくなるコツ

桃にレモン汁とハチミツを絡めました。

  • レシピID:1930020107
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2020/10/10 10:17
    桃スカッシュ
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る