焼き鮭の余りで手抜き和風ポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でじゃがいも 小4
- 焼き鮭 半切れ
- かに棒 2本
- 冷凍ほうれん草 大匙1
- Aマヨネーズ 大匙2
- Aレモン汁 小匙1
- A牛乳 小匙1
- A白だし 小匙1
- A塩コショウ ひとつまみ
作り方
- 1 ボールに調理済み茹でじゃがいもを入れフォークで崩す。
- 2 かに棒は細かく切り、焼き鮭は箸で細かくほぐします。ほうれん草は電子レンジで700w1分半加熱し、粗熱をとったらボールにいれる。
-
3
調味料Aを入れ混ぜ混ぜ♪
冷蔵庫で冷やしたら出来上がり(^o^)/
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません