黒酢酢豚 レシピ・作り方
![黒酢酢豚](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f971c2307300ed660fc9144cb4abe29e7404bd5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は食べやすく切る。塩コショウをして卵を絡め片栗粉をまぶしておく。
玉ねぎと筍は食べやすく切る。 - 2 フライパンに油を入れて180度に熱する。1を入れて火が通るまで揚げておく。バットで油をきっておく。
-
3
鍋にBを入れて一煮立ちさせる。
火を止めて2を加え全体にたれを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません