材料(4人分)
- サーモン
- 200g
- 紫玉ねぎ
- 1/2個
- セロリ
- 1/2本
- セロリの葉
- 3枚
- レモン
- 1/2個
- ●オリーブオイル
- 1/2カップ
- ●白ワインビネガー
- 1/3カップ
- ●塩胡椒
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- サーモンは薄切りにする。
紫玉ねぎ、セロリは薄切りにする。
-
- 2
- レモンは半量を皮付きのまま、薄いいちょう切りにする。
残りは果汁を搾り●の調味料と混ぜる。
-
- 3
- 【1】、レモン、ちぎったセロリの葉を合わせる。
●の調味料を加えて和えたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません