帝国ホテルのシェフの、豚肉のトマトソース煮込み!つくったよ

帝国ホテルのシェフの、豚肉のトマトソース煮込み!

「帝国ホテルのシェフの、豚肉のトマトソース煮込み!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • 野良ままん
    野良ままん
    2021/05/31 09:07:37
    肩ロースの厚切りが、とても柔らかくふんわりと仕上がって美味しいですね!
肩ロースの時にはいつも参考にしたいです。ありがとう(^^)
    肩ロースの厚切りが、とても柔らかくふんわりと仕上がって美味しいですね!
    肩ロースの時にはいつも参考にしたいです。ありがとう(^^)
    ありがとうございました。
    この味付けで鳥肉バージョンもあるのですが、作り方が少し違うので今度レシピをアップしますね。

    中手羽を使ってブイヨンを取るので!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る