ドレッシングでねぎともやしの塩焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
中火のフライパンに油とにんにくを入れ、肉を炒め、
更にもやしと輪切りにしたねぎを加えて軽く炒める - 2 麺をほぐしながら1のフライパンに加え、鶏ガラと塩こしょうをふって炒める
-
3
ドレッシングを入れ、全体に絡まるように混ぜながらサッと炒める
♪完成♪
きっかけ
ソース焼きそばに飽きたので作りました!
おいしくなるコツ
サッと炒めることでもやしのシャキシャキが残っておいしいです!!
- レシピID:1930018220
- 公開日:2020/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません