卵白使用のポケット卵サンド レシピ・作り方
![卵白使用のポケット卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dea081c1b6f742b9c0d279b5dc34ac0960c11550.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを半分に切る。真ん中に切れ目を入れておく。Aを塗っておく。
- 2 レタスは半分にちぎる。トマトは半分に切る。
- 3 フライパンに油を熱して溶いた卵を流し入れれ半熟状のオムレツを作る。トマトケチャップをかけておく。
- 4 パンの間に2を挟みマヨネーズをかける。更に3をのせる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません