卵白使用のポケット卵サンド レシピ・作り方

卵白使用のポケット卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
卵の卵白だけを使ったオムレツを作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切る。真ん中に切れ目を入れておく。Aを塗っておく。
  2. 2 レタスは半分にちぎる。トマトは半分に切る。
  3. 3 フライパンに油を熱して溶いた卵を流し入れれ半熟状のオムレツを作る。トマトケチャップをかけておく。
  4. 4 パンの間に2を挟みマヨネーズをかける。更に3をのせる。

きっかけ

卵白を消費したかったので

おいしくなるコツ

卵を半熟状にして下さい。

  • レシピID:1930017529
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る