ナスとカボチャのクリスピーピザ レシピ・作り方
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材料(2~3人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーのパンケースに〇の材料を入れる続いて水が見えなくなるように★の材料を入れる。特にドライイーストは絶対水につかないようにする。
- 2 ホームベーカリーでピザ生地を選んでスイッチオン出来上がるのを待つ。(うちのは1.5時間)。
- 3 木地を3つに分け丸めて1時間冷蔵庫で冷やす。
- 4 ピザ生地を1回分を丸く薄く延べ棒でピザの形に作る。
- 5 オーブンを200℃に予熱している間に。オリーブオイル大さじ1を表面に満遍なく塗る。
- 6 2㎜くらいにスライスしたナスを全面に並べて、細かく切ったカボチャを散らしさらにオリーブオイル大さじ1をまわしかける。
- 7 とろけるチーズを全体に散らし、予熱したオーブンで20分焼いたら完成。
関連情報
- 料理名
- ナスとカボチャのクリスピーピザ
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